Preguntas del etiquetado
1_¿Qué tipos de productos no tienen etiquetado?No hay productos sin etiquetas si no serian ilegales
2_¿Qué tipos de productos tienen etiquetas?
Todos
3_ ¿Qué diferencia hay entre fecha de consumo y fecha de caducidad?
4_¿Qué debería llevar una etiqueta de un alimento?
1. La denominación del alimento
2. La lista de ingredientes
3. Ingredientes que puedan causar alergia o intolerancia y se utilice en la fabricación o elaboración del alimento
4. La cantidad de determinados ingredientes o categoría de ingredientes
5. La cantidad neta
6. La fecha de duración mínima o la fecha de caducidad
7. Las condiciones especiales de conservación y de utilización.
8. El nombre o la razón social y la dirección del operador de la empresa alimentaria
9. País de origen o lugar de procedencia
10. El lote
5_ ¿Qué tipo de información debe llevar un prospecto medicinal?
Tiene que poner:
quien puede tomarlo y que cantidad
6_ ¿Qué diferencia hay empaquetado según los diferentes productos?
Que por ejemplo las chuches tienen un color llamativo y las productos de limpieza tienen un color apagado.
7_ ¿Qué indica el número de lote?
Por lote se entiende un conjunto de unidades de venta de un producto alimenticio, producido, fabricado o envasado en circunstancias prácticamente idénticas.
8_ ¿ En qué idioma debe estar las etiquetas?
Debe estar en el idioma que ese producto se venda.
9_¿Puede venderse un producto de fuera de la Unión Europea en España?
No hay comentarios:
Publicar un comentario